Les formations approvisionnement local à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations approvisionnement local à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Nourrir Kinshasa: L'approvisionnement local d'une métropole africaine
Nourrir Kinshasa: L'approvisionnement local d'une métropole africaine
par Editions L'Harmattan
41,50 €
livre La politique municipale en matière de ressources en eau: Étude sur l'exercice des compétences locales en matière d'environnement dans la municipalité de Sobral-CE
La politique municipale en matière de ressources en eau: Étude sur l'exercice des compétences locales en matière d'environnement dans la municipalité de Sobral-CE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Local Content in Procurement: Creating Local Jobs and Competitive Domestic Industries in Supply Chains
Local Content in Procurement: Creating Local Jobs and Competitive Domestic Industries in Supply Chains
par Greenleaf Publishing
48,23 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livre Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
26,55 €
livre La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
Atelier mixologie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Responsable d'Activités Touristiques
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre PARIS AMÉNAGEMENTS EN EAU ACTIVITÉS DES ANCIENS QUARTIERS: Editions Il est Midi
PARIS AMÉNAGEMENTS EN EAU ACTIVITÉS DES ANCIENS QUARTIERS: Editions Il est Midi
14,00 €
livre Les échanges du quotidien: Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle
Les échanges du quotidien: Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle
par PU RENNES
26,00 €
livre Manger local: S'approvisionner et produire ensemble, autrement
Manger local: S'approvisionner et produire ensemble, autrement
par Actes Sud
0,00 €
livre Taking Back Our Food Supply: How to Lead the Local Food Revolution to Reclaim a Healthy Future
Taking Back Our Food Supply: How to Lead the Local Food Revolution to Reclaim a Healthy Future
par Morgan James Publishing llc
0,00 €
livre La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
26,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
CQP Exploitant en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Barman monde de la nuit
par CAFA FORMATION
En centre (33)
357 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
(Apprentissage) Dirigeant manager opérationnel d'entreprise mentions Supply Chain ou Digitalisation des biens et des services
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (33)
3550 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de petite ou moyenne entreprise
Dirigeant manager opérationnel d'entreprise mentions Supply Chain ou Digitalisation des biens et des services
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (33)
3550 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de petite ou moyenne entreprise
Manager en hôtellerie internationale - 1ere année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Manager en hôtellerie internationale - 3eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Manager en hôtellerie internationale - Prépa
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
871 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant

Ou consultez toutes les formations approvisionnement local.