Les formations approvisionnement local à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations approvisionnement local à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (31)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Crèmerie
Des livres pour se former
livre Nourrir Kinshasa: L'approvisionnement local d'une métropole africaine
Nourrir Kinshasa: L'approvisionnement local d'une métropole africaine
par Editions L'Harmattan
41,50 €
livre La politique municipale en matière de ressources en eau: Étude sur l'exercice des compétences locales en matière d'environnement dans la municipalité de Sobral-CE
La politique municipale en matière de ressources en eau: Étude sur l'exercice des compétences locales en matière d'environnement dans la municipalité de Sobral-CE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Local Content in Procurement: Creating Local Jobs and Competitive Domestic Industries in Supply Chains
Local Content in Procurement: Creating Local Jobs and Competitive Domestic Industries in Supply Chains
par Greenleaf Publishing
48,23 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livre Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
26,55 €
livre La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Production d’œufs et de poulets de chair - Découvrir & créer l'activité (100493)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Élevage de lapins et volailles Aviculture
Elevage de volailles en agro-biologie : créer l'activité (100340)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (29)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Élevage de lapins et volailles
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
produit produit
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Polyculture, élevage
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture Élevage de lapins et volailles
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre
32 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Élevage de lapins et volailles Aviculture
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 41...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Ebénisterie, travail du bois, les bases pour se lancer (100299)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
70 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Bois, ameublement Assemblage d'ouvrages en bois Réalisation de meubles en bois
Des livres pour se former
livre PARIS AMÉNAGEMENTS EN EAU ACTIVITÉS DES ANCIENS QUARTIERS: Editions Il est Midi
PARIS AMÉNAGEMENTS EN EAU ACTIVITÉS DES ANCIENS QUARTIERS: Editions Il est Midi
14,00 €
livre Les échanges du quotidien: Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle
Les échanges du quotidien: Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle
par PU RENNES
26,00 €
livre Manger local: S'approvisionner et produire ensemble, autrement
Manger local: S'approvisionner et produire ensemble, autrement
par Actes Sud
0,00 €
livre Taking Back Our Food Supply: How to Lead the Local Food Revolution to Reclaim a Healthy Future
Taking Back Our Food Supply: How to Lead the Local Food Revolution to Reclaim a Healthy Future
par Morgan James Publishing llc
0,00 €
livre La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
26,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Barman monde de la nuit
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
DUT qualité, logistique industrielle et organisation option organisation et gestion des flux (QLIO OGF)
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
2060 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel Qualité Transport
produit produit
Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation
par HIGH ARTISANAT
En centre (06)
770 h
demandeur d’emploi
Électronique Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation
par HIGH ARTISANAT
En centre (06)
700 h
demandeur d’emploi
Électronique Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1086 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
produit produit
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie
Certification Microsoft conception et implémentation d'une infrastructure de serveur
par Evolution Multimédia
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Télécommunication Administration de systèmes d'information
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Ou consultez toutes les formations approvisionnement local.