Les formations approvisionnement local à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations approvisionnement local à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Marseille de l'université d'Aix-Marseille spécialité microélectronique et télécommunications
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1640 h
demandeur d’emploi
Électronique Télécommunication Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Marseille de l'université d'Aix-Marseille spécialité microélectronique et télécommunications
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Électronique Télécommunication Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Nourrir Kinshasa: L'approvisionnement local d'une métropole africaine
Nourrir Kinshasa: L'approvisionnement local d'une métropole africaine
par Editions L'Harmattan
41,50 €
livre La politique municipale en matière de ressources en eau: Étude sur l'exercice des compétences locales en matière d'environnement dans la municipalité de Sobral-CE
La politique municipale en matière de ressources en eau: Étude sur l'exercice des compétences locales en matière d'environnement dans la municipalité de Sobral-CE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Local Content in Procurement: Creating Local Jobs and Competitive Domestic Industries in Supply Chains
Local Content in Procurement: Creating Local Jobs and Competitive Domestic Industries in Supply Chains
par Greenleaf Publishing
48,23 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livre Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
26,55 €
livre La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP barman du monde de la nuit
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (04, 05, 06, 13...)
1085 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Titre Professionnel AEB - Agent d'entretien du bâtiment
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Maintenance des bâtiments et des locaux
CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel agent de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation (CVC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CQP serveur en restauration
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre PARIS AMÉNAGEMENTS EN EAU ACTIVITÉS DES ANCIENS QUARTIERS: Editions Il est Midi
PARIS AMÉNAGEMENTS EN EAU ACTIVITÉS DES ANCIENS QUARTIERS: Editions Il est Midi
14,00 €
livre Les échanges du quotidien: Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle
Les échanges du quotidien: Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle
par PU RENNES
26,00 €
livre Manger local: S'approvisionner et produire ensemble, autrement
Manger local: S'approvisionner et produire ensemble, autrement
par Actes Sud
0,00 €
livre Taking Back Our Food Supply: How to Lead the Local Food Revolution to Reclaim a Healthy Future
Taking Back Our Food Supply: How to Lead the Local Food Revolution to Reclaim a Healthy Future
par Morgan James Publishing llc
0,00 €
livre La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
La perception de l'assainissement sur l'île de Mamangal, Igarapé - Miri, Pará: Santé, assainissement de base et perception de la population locale
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
Analyse du cadre réglementaire relatif au contenu local dans le secteur minier au Mali : Enjeux, défis et perspectives
26,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 83, 84...)
1034 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Électronique Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Test Bright Language - test d'évaluation Espagnol
par Berlitz Marseille
En centre (13)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Master mention réseaux et télécommunication parcours compétences complémentaires en informatique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1338 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Informatique Télécommunication
produit produit
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (13)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie

Ou consultez toutes les formations approvisionnement local.