Les formations types de fromages à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations types de fromages à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
49,90 €
livre Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
par Éditions universitaires européennes
71,90 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Mes Dégustations Fromages: Carnet ou Journal de Tests et Dégustations de Fromages - Fiches Pré-Remplies pour Votre Amour du Fromage - Cadeau Idéal pour Vos Expériences Gustatives
Mes Dégustations Fromages: Carnet ou Journal de Tests et Dégustations de Fromages - Fiches Pré-Remplies pour Votre Amour du Fromage - Cadeau Idéal pour Vos Expériences Gustatives
par Independently published
8,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
Titre professionnel serveur
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations types de fromages.