Les formations types de fromages à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations types de fromages à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture


Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP vendeur fromages
par Ifopca
En centre (75)
907 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Pizza pro
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP crémier-fromager
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant
Service en restauration
Sommellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant
Service en restauration
Sommellerie
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation


Vente en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Oenologie M 3 - les vins rouges
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
WSET niveau 2 - spiritueux
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation


Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Ou consultez toutes les formations types de fromages.