Les formations types de fromages à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations types de fromages à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
49,90 €
livre Maturation Des Fromages A Pate Pressee Cuite De Type Emmental
Maturation Des Fromages A Pate Pressee Cuite De Type Emmental
par Ialine
65,24 €
livre Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Who Moved My Cheese
Who Moved My Cheese
par Vermilion
7,99 €
livre La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP vendeur fromages
par Ifopca
En centre (75)
907 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Pizza pro
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP crémier-fromager
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
29,90 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Mes Dégustations Fromages: Carnet ou Journal de Tests et Dégustations de Fromages - Fiches Pré-Remplies pour Votre Amour du Fromage - Cadeau Idéal pour Vos Expériences Gustatives
Mes Dégustations Fromages: Carnet ou Journal de Tests et Dégustations de Fromages - Fiches Pré-Remplies pour Votre Amour du Fromage - Cadeau Idéal pour Vos Expériences Gustatives
par Independently published
8,14 €
livre Journal dégustation fromage: 100 fiches à remplir pour les amateurs de fromage - cadeau anniversaire, noël, ...
Journal dégustation fromage: 100 fiches à remplir pour les amateurs de fromage - cadeau anniversaire, noël, ...
par Independently published
6,82 €
livre Mes petites recettes magiques - Yaourts et laits fermentés: 100 recettes faciles et naturelles
Mes petites recettes magiques - Yaourts et laits fermentés: 100 recettes faciles et naturelles
par LEDUC
6,00 €
livre Cheese Sex Death
Cheese Sex Death
par Abrams
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vente en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 3 - les vins rouges
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 2 - spiritueux
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie

Ou consultez toutes les formations types de fromages.