Les formations en ųnologie dans le 49

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur ųnologie dans le 49 (Maine-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture production végétale en Maine-et-Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en ųnologie en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en ųnologie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Opérateurs de fabrication menuiseries extérieures aluminium et PVC Opérateurs de fabrication menuiseries extérieures aluminium et PVC POEC 802574 AKTO - PIC
par CCI Maine et Loire - Cholet
En centre (49)
210 h
demandeur d’emploi
Pose de fermetures menuisées Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
1678 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
par Dunod
62,00 €
livre Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
par Dunod
125,00 €
livre Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
par France Agricole
45,00 €
livre Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
2905 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
2905 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
15,62 €
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre La vigne: Volume 2, Ravageurs et auxiliaires
La vigne: Volume 2, Ravageurs et auxiliaires
par Amtra
95,00 €
livre La vigne: Volume 1, Maladies fongiques
La vigne: Volume 1, Maladies fongiques
par Amtra
78,00 €
livre Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
par Critt
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bac pro technicien menuisier agenceur - TMA
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
Bac pro technicien menuisier agenceur - TMA
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
produit produit
Bac pro technicien constructeur bois - TCB
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Bac pro technicien constructeur bois - TCB
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement - MFMMA
par CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France - site d'Angers
En centre (49)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois