Les formations en permaculture dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur permaculture dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation à la permaculture
par L'Air des Pichoulis
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Direction entreprise Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Cours de Conception en Permaculture
par L'Air des Pichoulis
En centre (59)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Transformer son entreprise en corridor de biodiversité
par Les Formations Pocheco
par Les Formations Pocheco
En centre (59) , En entreprise
14 h
OPCO, par l'entreprise
Dirigeant d'entreprise, Tous publics, Tous salariés
Formation continue
Environnement Animaux et Nature Energie
Des livres pour se former
livre La permaculture pour les débutants: Formation et bases de la permaculture
La permaculture pour les débutants: Formation et bases de la permaculture
par Expertengruppe Verlag
8,99 €
livre Permaculture
Permaculture
par Solar
16,90 €
livre Permaculture, la bible pour débuter
Permaculture, la bible pour débuter
par RUSTICA
24,95 €
livre Mon premier potager en permaculture
Mon premier potager en permaculture
par Larousse
14,90 €
livre Le traité Rustica de la permaculture
Le traité Rustica de la permaculture
par RUSTICA
36,00 €
livre La Permaculture au jardin mois par mois
La Permaculture au jardin mois par mois
par DE TERRAN
14,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Potager permaculturel, jardiner et s'alimenter au fil des saisons
par L'Air des Pichoulis
En centre (59)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine