Les formations transformateur de fruits et légumes dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir transformateur de fruits et légumes dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fruits et légumes en Pyrénées-Orientales.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations transformateur de fruits et légumes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation transformateur de fruits et légumes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
CAP agricole métiers de l'horticulture ou de la viticulture (19Q00232658_5_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
CAP agricole métiers de l'horticulture ou de la viticulture (19Q00232658_3_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
19,85 €
livre Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
par A1SNKVFYFNJBAF
2,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livre HIQE-FL Drainage Basket Funnel,3 Pièces Multi-Functional Drain Basket,Drain Basket,avec 3 Pièces Chiffon à Vaisselle en Fil métallique,Accessoire Cuisine,pour Fruits, Légumes, Déchets, Restes
HIQE-FL Drainage Basket Funnel,3 Pièces Multi-Functional Drain Basket,Drain Basket,avec 3 Pièces Chiffon à Vaisselle en Fil métallique,Accessoire Cuisine,pour Fruits, Légumes, Déchets, Restes
par HONG-EU
14,99 €
livre Grow Yourself Healthy: Gardening to Transform Your Gut Health All Year Round
Grow Yourself Healthy: Gardening to Transform Your Gut Health All Year Round
par Frances Lincoln
26,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accompagnement VAE - formule de base
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Métiers de l'agriculture
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine