Les formations transformateur de fruits et légumes en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir transformateur de fruits et légumes en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fruits et légumes en Auvergne-Rhône-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations transformateur de fruits et légumes en France ou consultez toute l'offre de formation transformateur de fruits et légumes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation transformateur de fruits et légumes en ain
- formation transformateur de fruits et légumes en allier
- formation transformateur de fruits et légumes en ardèche
- formation transformateur de fruits et légumes en cantal
- formation transformateur de fruits et légumes en drôme
- formation transformateur de fruits et légumes en haute-loire
- formation transformateur de fruits et légumes en haute-savoie
- formation transformateur de fruits et légumes en isère
- formation transformateur de fruits et légumes en loire
- formation transformateur de fruits et légumes en puy-de-dôme
- formation transformateur de fruits et légumes en rhône
- formation transformateur de fruits et légumes en savoie
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation Fruits et Légumes
par LA CLEF (LA CLEF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
S'initier aux techniques de bases de l'agro transformation alimentaire et cosmétique
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Agricole - Métiers de l'Agriculture
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Demandeur d'emploi, par l'entreprise, Formation continue...
Adultes, Artisan, Demandeur d'emploi, jeune 16-25 ans...
CAP, Diplôme de niveau 3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Assurer la conduite d'un atelier de production de légumes et de transformation des produits végétaux
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Transformer les Végétaux en Produits Salés Sans Autoclave
par GoAgro
En centre (97)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Cuisine d'automne
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Les Bonnes Pratiques d'Hygiène - Hygiène et Sécurité des aliments
par BR2 Consulting
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire