Les formations transformateur de fruits et légumes Aix-les-Bains 73

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir transformateur de fruits et légumes Aix-les-Bains 73.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fruits et légumes Aix-les-Bains 73.

Consultez toutes les formations transformateur de fruits et légumes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Transformateur de fruits et légumes
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Des livres pour se former
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
9,95 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livre How to Eat 30 Plants a Week: 100 Recipes to Boost Your Health and Energy
How to Eat 30 Plants a Week: 100 Recipes to Boost Your Health and Energy
par Bloomsbury Publishing PLC
27,36 €
livre Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
par A1SNKVFYFNJBAF
2,99 €
livre L'urine, de l'or liquide au jardin - Guide pratique pour produire ses fruits et légumes en utilisant les urines et composts locaux
L'urine, de l'or liquide au jardin - Guide pratique pour produire ses fruits et légumes en utilisant les urines et composts locaux
par Terran Editions
11,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation Fruits et Légumes
par LA CLEF (LA CLEF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation des fruits et des légumes
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
produit produit
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole
Métiers de la Transformation Alimentaire : AGRO-TRANSFORMATION
par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
En centre (97) , En entreprise
demandeur d’emploi, individuel payant, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Salarié, Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage, Agroforesterie Oleiculture
S'initier aux techniques de bases de l'agro transformation alimentaire et cosmétique
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Des livres pour se former
livre Dimono® Bamboo Bamboo Folding Fruit Basket, Fruit Bowl, Vegetable Bowl and Trivet Folding Basket & Cutting Board, 3 in 1 in beautiful apple design
Dimono® Bamboo Bamboo Folding Fruit Basket, Fruit Bowl, Vegetable Bowl and Trivet Folding Basket & Cutting Board, 3 in 1 in beautiful apple design
par Dimono
19,99 €
livre Medical medium - Les aliments qui vont transformer votre vie
Medical medium - Les aliments qui vont transformer votre vie
par Les éditions Trédaniel
22,99 €
livre L'urine, de l'or liquide au jardin - Guide pratique pour produire ses fruits et légumes en utilisant les urines et composts locaux
L'urine, de l'or liquide au jardin - Guide pratique pour produire ses fruits et légumes en utilisant les urines et composts locaux
par Terran Editions
11,96 €
livre Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
par A1SNKVFYFNJBAF
2,99 €
livre How to Eat 30 Plants a Week: 100 Recipes to Boost Your Health and Energy
How to Eat 30 Plants a Week: 100 Recipes to Boost Your Health and Energy
par Bloomsbury Publishing PLC
27,36 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
CAP - Primeur
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, contrat d'apprentissage
Jeunes entre 16 et 29 ans, Étudiant
CAP
Apprentissage
Agriculture Développement local Fruits et légumes
produit produit
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Métiers de l'agriculture CHARENTE
par CFPPA L'OISELLERIE
En centre (16)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Technologies associées aux filières de l'agro-industrie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
CAP Agricole - Métiers de l'Agriculture
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Demandeur d'emploi, par l'entreprise, Formation continue...
Adultes, Artisan, Demandeur d'emploi, jeune 16-25 ans...
CAP, Diplôme de niveau 3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole