Les formations transformateur de fruits et légumes en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir transformateur de fruits et légumes en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage, Agroforesterie Oleiculture
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Des livres pour se former
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
19,85 €
livre Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
par A1SNKVFYFNJBAF
2,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livre HIQE-FL Drainage Basket Funnel,3 Pièces Multi-Functional Drain Basket,Drain Basket,avec 3 Pièces Chiffon à Vaisselle en Fil métallique,Accessoire Cuisine,pour Fruits, Légumes, Déchets, Restes
HIQE-FL Drainage Basket Funnel,3 Pièces Multi-Functional Drain Basket,Drain Basket,avec 3 Pièces Chiffon à Vaisselle en Fil métallique,Accessoire Cuisine,pour Fruits, Légumes, Déchets, Restes
par HONG-EU
14,99 €
livre Grow Yourself Healthy: Gardening to Transform Your Gut Health All Year Round
Grow Yourself Healthy: Gardening to Transform Your Gut Health All Year Round
par Frances Lincoln
26,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation conduite de la production oléicole, transformation et commercialisation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13) , En entreprise
600 h
100 % demandeur d’emploi, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
produit produit
Agréeur assistant qualité fruits et légumes
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
Déposer son permis de construire en mettant toutes les chances de son côté
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
MC employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
973 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
UCARE CONDUITE/CUEILLETTE DE PLANTES MEDICINALES ET AO
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
70 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Aide agricole de production légumière ou végétale
CQP vendeur charcuterie
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Mon potager perpétuel - Cultiver des légumes vivaces : des récoltes toute l'année et sans efforts ! (Jardin (hors collection))
Mon potager perpétuel - Cultiver des légumes vivaces : des récoltes toute l'année et sans efforts ! (Jardin (hors collection))
par Rustica Éditions
5,99 €
livre Dimono® Bamboo Bamboo Folding Fruit Basket, Fruit Bowl, Vegetable Bowl and Trivet Folding Basket & Cutting Board, 3 in 1 in beautiful apple design
Dimono® Bamboo Bamboo Folding Fruit Basket, Fruit Bowl, Vegetable Bowl and Trivet Folding Basket & Cutting Board, 3 in 1 in beautiful apple design
par Dimono
19,99 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Happy Smoothie Challenge - 21 jours pour maigrir sans se priver: Tout ce dont vous avez besoin pour perdre du poids en vous faisant plaisir !
Happy Smoothie Challenge - 21 jours pour maigrir sans se priver: Tout ce dont vous avez besoin pour perdre du poids en vous faisant plaisir !
par Independently published
37,00 €
livre La revue de la conserve : viandes légumes fruits poissons conditionnement [No 9 décembre 1962] Salon de l'emballage et de l'équipement de Paris
La revue de la conserve : viandes légumes fruits poissons conditionnement [No 9 décembre 1962] Salon de l'emballage et de l'équipement de Paris
par ALTIL
0,00 €
livre Grow Yourself Healthy: Gardening to Transform Your Gut Health All Year Round
Grow Yourself Healthy: Gardening to Transform Your Gut Health All Year Round
par Frances Lincoln
26,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
produit produit
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
Certificat de spécialisation conduite de la production oléicole, transformation et commercialisation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (13)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par Maison Familiale et Rurale de Ventavon - MFR
En centre (05)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
BTSA viticulture-oenologie
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture