Les formations transformateur de fruits et légumes à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir transformateur de fruits et légumes à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option BOUCHERIE
par ESCAM
En centre (33)
1029 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Vente en alimentation
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
(Apprentissage) Vendeur Conseiller Commercial
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par ACF
En centre (33)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Cuisson basse température/sous-vide
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme universitaire d'initiation à l'oenologie (DUIO)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fruits et légumes à Bordeaux.
Ou consultez toutes les formations transformateur de fruits et légumes.