Les formations en débits de boissons a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur débits de boissons a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a domicile.

Consultez toutes les formations en débits de boissons.

Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons - pack
par Asforest
En centre (75)
34 h
demandeur d’emploi
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide des débits de boissons
Guide des débits de boissons
par La Documentation française
14,00 €
livre De la réglementation des débits de boissons : thèse pour le doctorat...
De la réglementation des débits de boissons : thèse pour le doctorat...
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livre Droit des débits de boissons, de la restauration et de l'hôtellerie
Droit des débits de boissons, de la restauration et de l'hôtellerie
par Bruylant
95,37 €
livre Le Droit des débits de boissons (LITEC JURIS-CLASSEUR)
Le Droit des débits de boissons (LITEC JURIS-CLASSEUR)
par FeniXX réédition numérique (Litec)
8,49 €
livre Thèse de doctorat. De la réglementation des débits de boissons
Thèse de doctorat. De la réglementation des débits de boissons
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livre Les débits de boissons en Russie: milieu XVIème début xxème siècle: politique étatique et rôle social
Les débits de boissons en Russie: milieu XVIème début xxème siècle: politique étatique et rôle social
par Univ Européenne
98,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier restaurateur
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (13)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant