Les formations réglementation des débits de boissons à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations réglementation des débits de boissons à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations réglementation des débits de boissons en Nord ou consultez toute l'offre de formation réglementation des débits de boissons.

Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne
par ALVEA Formation
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (59)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre De la réglementation des débits de boissons : thèse pour le doctorat...
De la réglementation des débits de boissons : thèse pour le doctorat...
par Hachette Livre BNF
19,50 €
livre Thèse de doctorat. De la réglementation des débits de boissons
Thèse de doctorat. De la réglementation des débits de boissons
par Hachette Livre BNF
19,00 €
livre Guide des débits de boissons
Guide des débits de boissons
par La Documentation française
14,00 €
livre LA GUYENNE HOTELIERE N° 35 Le scandale de l'essence - abattement de zones de salaires - tombola de l'industrie hôtelière - cavistes - dommages de guerre - réglementation administrative des débits de boissons - le droit pittoresque - le café etc.
LA GUYENNE HOTELIERE N° 35 Le scandale de l'essence - abattement de zones de salaires - tombola de l'industrie hôtelière - cavistes - dommages de guerre - réglementation administrative des débits de boissons - le droit pittoresque - le café etc.
par LA GUYENNE HOTELIERE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par Syfagroup
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE
par UMIH FORMATION
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration