Les formations gestionnaire d'établissement à Villeurbanne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gestionnaire d'établissement à Villeurbanne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant à Villeurbanne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gestionnaire d'établissement en Rhône ou consultez toute l'offre de formation gestionnaire d'établissement.
Directeur des établissements sanitaires et sociaux
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
1229 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Éducation de jeunes enfants
Manager de services de santé
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Santé et secteur sanitaire
Direction administrative et financière
Préparation de la paye et des déclarations associées
par ACFOR
En centre (69)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire des organisations sportives (DU)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence pro mention métiers de l'information : archives, médiation et patrimoine
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Information et communication
Sciences humaines
Protection du patrimoine naturel
Licence pro mention métiers de la GRH : assistant
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
1790 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Assistanat en ressources humaines
Développement des ressources humaines
Licence pro mention gestion et développement des organisations, des services sportifs et de loisirs
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles parcours Agent de développement de club sportif (ADECS)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Action sociale
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles parcours Activités de pleine nature
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles parcours Animation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de la Gestion-Administration - Parcours EEP
par IFRA - Institut de Formation Rhône Alpes
En centre (69)
625 h
demandeur d’emploi
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Maîtriser son coût matière et le développer
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Savoir interpréter un compte d'exploitation
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Permis d'exploitation pour les débits de boissons (ouverture ou reprise d'un établissement)
par Opus Formation
En centre (26, 69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective
Etre le manager de demain
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Intégrer et fidéliser son équipe
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine