Les formations déguster les boissons à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations déguster les boissons à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
L'examen du permis de déguster: Préparation officielle aux questions théoriques
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Ma première dégustation
Ma première dégustation
par Hachette Pratique
24,95 €
livre La dégustation en 20 leçons: Nouvelle édition
La dégustation en 20 leçons: Nouvelle édition
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Trouvez le vin qui (vous) va bien: La méthode de dégustation simple et originale du Professeur Fabrizio Bucella
Trouvez le vin qui (vous) va bien: La méthode de dégustation simple et originale du Professeur Fabrizio Bucella
par FLAMMARION
22,50 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
L'analyse sensorielle du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie

Ou consultez toutes les formations déguster les boissons.