Les formations responsable de laboratoire dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de laboratoire dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction de laboratoire d'analyse industrielle en Haute-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de laboratoire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation responsable de laboratoire.
BP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
DUT chimie option chimie des matériaux
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Expertise technique couleur en industrie
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat individuel pour l'activité professionnelle mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques
par CFPPA de Brioude-Bonnefont
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
BTS conception des processus de réalisation de produits option B : production sérielle - CPRP
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Fleurs de Bach - Niveau 1
par Les jardins d'Espaladous
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Fleurs de Bach - Niveau 3
par Les jardins d'Espaladous
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
BPJEPS spécialité pêche de loisir - Guide de pêche
par CFPPA de Brioude-Bonnefont
En centre (43)
1267 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale
Activite physique et sportive
Tourisme
DUT informatique
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
1752 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Master sciences, technologies, santé mention ingénierie de conception
par UFR de Chimie
En centre (43)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Manutention
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Conduite d'équipement de conditionnement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Brevet d'aptitude aux fonctions de directeur de centres de vacances et loisirs - BAFD - Pefectionnement
par Cemea Auvergne
En centre (43, 63)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Brevet d'aptitude aux fonctions de directeur de centres de vacances et loisirs - BAFD - Formation générale
par Cemea Auvergne
En centre (43, 63)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
CPJEPS mention animateur d'activités et de vie quotidienne
par Les Francas Auvergne Rhône-Alpes
En centre (38, 42, 43, 69...)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1274 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 1 STAPS mention Management du sport
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
684 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie