Les formations responsable de laboratoire dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de laboratoire dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction de laboratoire d'analyse industrielle en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de laboratoire en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation responsable de laboratoire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Lycée Agricole Saint Dominique
En centre (84)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention chimie
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence mention physique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique parcours physique-physique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique parcours physique-chimie
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Préparation à l'entrée en formation d'auxiliaire de puériculture
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
645 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Biologie médicale
Pharmacie
Master mention culture et communication
par Avignon Université
En centre (84)
1032 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication
Sciences humaines
Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métallurgie, soudure, chaudronnerie, tuyauterie
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Métré de la construction
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
BAPAAT option loisirs tout public dans les sites et structures d'accueil collectif
par Prépa-Sports
En centre (84)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Activite physique et sportive
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré parcours professorat des écoles
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (84)
620 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours ingénierie filière fruits et légumes
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
3371 h
demandeur d’emploi, salarié
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master arts, lettres, langues mention théâtre parcours théâtre et patrimoine : textes, théories et représentations
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Art
Communication
Animation d'activités culturelles ou ludiques
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine