Les formations employé / Employée traiteur à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé traiteur à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Traité pratique de photo-miniature: Historique, procédés employés et principes du coloris ou mélanges de couleurs appliquées à ce genre
Traité pratique de photo-miniature: Historique, procédés employés et principes du coloris ou mélanges de couleurs appliquées à ce genre
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Traité théorique et pratique de la filature du coton, à l'usage des écoles spéciales, des écoles pratiques de commerce et d'industrie, des ouvriers et des cours d'apprentissage, des employés, contremaîtres, directeurs, industriels et commerçants, par Paul Lamoitier, directeur de filature. Revu et corrigé par D. de Prat, ingénieur civil
Traité théorique et pratique de la filature du coton, à l'usage des écoles spéciales, des écoles pratiques de commerce et d'industrie, des ouvriers et des cours d'apprentissage, des employés, contremaîtres, directeurs, industriels et commerçants, par Paul Lamoitier, directeur de filature. Revu et corrigé par D. de Prat, ingénieur civil
0,00 €
livre TRAITE DES OPERATIONS DE BANQUE, DE BOURSE ET DE CHANGE, A L'USAGE DES BANQUIERS, DES CAPITALISTES, DES EMPLOYES DE BANQUE ET DES CANDIDATS AUX ADMINISTRATIONS FINANCIERES
TRAITE DES OPERATIONS DE BANQUE, DE BOURSE ET DE CHANGE, A L'USAGE DES BANQUIERS, DES CAPITALISTES, DES EMPLOYES DE BANQUE ET DES CANDIDATS AUX ADMINISTRATIONS FINANCIERES
par Garnier
0,00 €
livre Traité de filature et de tissage, étude des matières textiles à l'usage des industriels, négociants, directeurs, employés, contre-maîtres, et des élèves des écoles professionnelles et commerciales, par L. Bipper,... avec documents pratiques par E. Gilbert
Traité de filature et de tissage, étude des matières textiles à l'usage des industriels, négociants, directeurs, employés, contre-maîtres, et des élèves des écoles professionnelles et commerciales, par L. Bipper,... avec documents pratiques par E. Gilbert
par Impr. de el'Indépendant rémoise
0,00 €
livre Traité de culture rationnelle des asperges et des fraises en terrains sablonneux - Culture commerciale et culture d'amateur suivie des procédés à employer pour obtenir de superbes légumes dans les sols secs et sablonneux
Traité de culture rationnelle des asperges et des fraises en terrains sablonneux - Culture commerciale et culture d'amateur suivie des procédés à employer pour obtenir de superbes légumes dans les sols secs et sablonneux
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS tourisme
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1610 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS tourisme
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06)
2184 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service
produit produit
Construire un argumentaire
par Abp Consulting
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Nice.

Ou consultez toutes les formations employé traiteur.