Les formations employé / Employée traiteur à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé traiteur à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre Traité pratique de photo-miniature: Historique, procédés employés et principes du coloris ou mélanges de couleurs appliquées à ce genre
Traité pratique de photo-miniature: Historique, procédés employés et principes du coloris ou mélanges de couleurs appliquées à ce genre
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Traité théorique et pratique de la filature du coton, à l'usage des écoles spéciales, des écoles pratiques de commerce et d'industrie, des ouvriers et des cours d'apprentissage, des employés, contremaîtres, directeurs, industriels et commerçants, par Paul Lamoitier, directeur de filature. Revu et corrigé par D. de Prat, ingénieur civil
Traité théorique et pratique de la filature du coton, à l'usage des écoles spéciales, des écoles pratiques de commerce et d'industrie, des ouvriers et des cours d'apprentissage, des employés, contremaîtres, directeurs, industriels et commerçants, par Paul Lamoitier, directeur de filature. Revu et corrigé par D. de Prat, ingénieur civil
0,00 €
livre TRAITE DES OPERATIONS DE BANQUE, DE BOURSE ET DE CHANGE, A L'USAGE DES BANQUIERS, DES CAPITALISTES, DES EMPLOYES DE BANQUE ET DES CANDIDATS AUX ADMINISTRATIONS FINANCIERES
TRAITE DES OPERATIONS DE BANQUE, DE BOURSE ET DE CHANGE, A L'USAGE DES BANQUIERS, DES CAPITALISTES, DES EMPLOYES DE BANQUE ET DES CANDIDATS AUX ADMINISTRATIONS FINANCIERES
par Garnier
0,00 €
livre Traité de culture rationnelle des asperges et des fraises en terrains sablonneux - Culture commerciale et culture d'amateur suivie des procédés à employer pour obtenir de superbes légumes dans les sols secs et sablonneux
Traité de culture rationnelle des asperges et des fraises en terrains sablonneux - Culture commerciale et culture d'amateur suivie des procédés à employer pour obtenir de superbes légumes dans les sols secs et sablonneux
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stratégie de développement à l’international
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce international Santé et secteur sanitaire Transport
Souscripteur en assurance et réassurance (initial ou formation continue)
par IFPASS
par IFPASS
En centre (13, 33, 67, 69...)
Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
BAC+3/4
Professionnalisation
Finance et assurance Conception - développement produits d'assurances Conseil clientèle en assurances
BTS Banque
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 33...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
BTS
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Banque Banque de réseau Banque privée
produit produit
BTS Professions Immobilières
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
635 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Gestion immobilière Immobilier Gestion locative immobilière
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par INSTIC
En centre (69)
578 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
Référencement naturel : de débutant à confirmé en SEO
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Gestion commerciale Conception de contenus multimédias
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par ACFAL Formation
En centre (69)
972 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
SSIAP 1 - Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 - Diplôme d'agent de service
par Safe'events
En centre (69)
265 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS tourisme
par Camas Formation
En centre (69)
1345 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Lyon.

Ou consultez toutes les formations employé traiteur.