Les formations employé / Employée traiteur dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé traiteur dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé traiteur en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation employé traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Accompagnement thérapeutique des TCA par l'hypnose
par Formation Evolution et Synergie
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par Greta-Cfa Provence
En centre (84)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Titre professionnel employé administratif et d'accueil - CCP 1 : réaliser les travaux administratifs courants d'une structure
par Comprendre Apprendre Pratiquer Formation - CAP FORMATION
En centre (84)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Commis de cuisine
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83, 84)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assistant(e) de comptabilité et d'administration
par Comprendre Apprendre Pratiquer Formation - CAP FORMATION
En centre (84)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Comptabilité
Opérations administratives
BTS tourisme
par Institut Formation Conseil - IFC
En centre (13, 84)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Conception de produits touristiques
Vente de voyages
Assistant(e) de comptabilité et d'administration
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Comptabilité
Opérations administratives
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Initiation bureautique + outlook
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat
Opérations administratives