Les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Grand Est.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en France ou consultez toute l'offre de formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en ardennes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en aube
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en bas-rhin
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haut-rhin
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haute-marne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en marne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en meurthe-et-moselle
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en meuse
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en moselle
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en vosges
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine