Les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à Échirolles
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à Échirolles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Échirolles.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en Isère ou consultez toute l'offre de formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine