Les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Deux-Sèvres.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP cuisine
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine