Les formations directeur / Directrice d’unité de production dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d’unité de production dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d’unité de production en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation directeur d’unité de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
BTS management commercial opérationnel
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21, 71)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre ReFocus: The Films of Susanne Bier
ReFocus: The Films of Susanne Bier
par Edinburgh University Press
116,36 €
livre John Ford (Elementi) (Italian Edition)
John Ford (Elementi) (Italian Edition)
par Marsilio
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager et piloter la performance
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Animer une équipe de travail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
produit produit
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Encadrement de production de matériel électrique et électronique
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Licence mention sciences pour l'ingénieur
par GRETA 21
En centre (21)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Communiquer et Manager
par I-COM
En centre (21)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Certificat Ecole du Management - cycle « animateur d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement de production de matériel électrique et électronique Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Le management transversal
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
Assurer la gestion administrative et sociale
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Manager développement d'affaires internationales
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce international Direction entreprise Management en force de vente
Manager développement d'affaires internationales
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce international Direction entreprise Management en force de vente