Les formations directeur / Directrice d’unité de production dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d’unité de production dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Cantal.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur d’unité de production en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation directeur d’unité de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre ReFocus: The Films of Susanne Bier
ReFocus: The Films of Susanne Bier
par Edinburgh University Press
116,36 €
livre John Ford (Elementi) (Italian Edition)
John Ford (Elementi) (Italian Edition)
par Marsilio
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT gestion des entreprises et des administrations (GEA)
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Apprendre les bases de la botanique mellifère
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Découverte des métiers de l'Hôtellerie Restauration
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant