Les formations chef de réception en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de réception en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
Titre professionnel chef de chantier gros oeuvre
par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Direction de chantier du BTP
Bac pro logistique
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Manutention Transport
Des livres pour se former
livre Les millors receptes de Carles Gaig
Les millors receptes de Carles Gaig
par Columna CAT
22,90 €
livre Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
par Cossetània Edicions
18,90 €
livre LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
par Mangetsu
19,90 €
livre Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
par CreateSpace Independent Publishing Platform
11,59 €
livre Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
par ROSA DELS VENTS
21,90 €
livre Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
par MONTENA
21,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin
par Lycée horticole et paysager Notre-Dame des Jardins
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Services divers Vente en animalerie
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Hôtesse standardiste, maîtrisez l'anglais de votre fonction : you're welcome !
par HENNEBERT FORMATION
par HENNEBERT FORMATION
En centre (28)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues Secrétariat assistanat Accueil et renseignements
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Licence pro mention gestion des achats et des approvisionnements
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Gestion commerciale Achats
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre The pastry chef Handbook
The pastry chef Handbook
par Editions BPI
99,04 €
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
31,46 €
livre Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS systèmes constructifs bois et habitat
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
Titre professionnel chargé(e) d'affaires bâtiment
par CFA - BTP Centre
En centre (45)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Btp conception organisation Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Titre professionnel de technicien(ne) supérieur(e) en méthodes et exploitation logistique
par AFTRAL
En centre (37)
1036 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Transport Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
produit produit
Responsable logistique
par AFTRAL
En centre (37)
720 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
Titre professionnel technicien supérieur / technicienne supérieure en méthodes et exploitation logistique
par AFTRAL
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Transport Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
Vérifier, réceptionner et réaliser la maintenance des échafaudages de pied (au sens de la R408)
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Montage de structures métalliques
produit produit
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - responsable de réception et de maintenance (ou d'exploitation) d'échafaudage
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Montage de structures métalliques
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine