Les formations chef de réception à Tarbes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de réception à Tarbes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en réception en hôtellerie à Tarbes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de réception en Hautes-Pyrénées ou consultez toute l'offre de formation chef de réception.

CQP Réceptionniste
par Catalyse
En centre (65)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste - BC 2 - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
196 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste - BC 3 - Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (65)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Brutal. Les receptes de Marc Ribas
Brutal. Les receptes de Marc Ribas
par Cossetània Edicions
17,95 €
livre Les millors receptes de Carles Gaig
Les millors receptes de Carles Gaig
par Columna CAT
21,75 €
livre LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
par Mangetsu
19,90 €
livre Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
par ROSA DELS VENTS
20,80 €
livre Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
par MONTENA
20,85 €
livre Arrossos: Tots els secrets i receptes
Arrossos: Tots els secrets i receptes
par ROSA DELS VENTS
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05640191_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05640191_3_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05640191_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
produit produit
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Menuisier poseur installateur (2020MPIINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Toute la cuisine de Paul Bocuse
Toute la cuisine de Paul Bocuse
par FLAMMARION
29,40 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre The pastry chef Handbook
The pastry chef Handbook
par Editions BPI
96,09 €
livre Carnet de notes Chef cuisinier: Cahier pour chef cuisinier - Cadeau pour un passionné de la cuisine, professionnel ou amateur - 120 pages lignées pour souvenirs
Carnet de notes Chef cuisinier: Cahier pour chef cuisinier - Cadeau pour un passionné de la cuisine, professionnel ou amateur - 120 pages lignées pour souvenirs
par Independently published
8,57 €
livre Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
par Independently published
29,99 €
livre Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R486 plates-formes élévatrices mobiles de personnel (PEMP) catégorie B PEMP du groupe B de type 1 ou 3
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Transport Intervention en grande hauteur
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité (CACES) R386 plateforme-élévatrices mobiles de personnes (PEMP) catégorie 1A
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Transport Intervention en grande hauteur
CQP barman du monde de la nuit - BC02 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP boucher
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Serveur en restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP barman du monde de la nuit - BC01 : Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC06 : Effectuer un service en salle traditionnel
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie