Les formations chef de réception à Grasse
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CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC peinture décoration
par Compagnons du Tour de France - Fédération Compagnonnique
En centre (31)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art
Bâtiment gros oeuvre
Peinture en bâtiment
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - responsable de réception et de maintenance (ou d'exploitation) d'échafaudage
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - responsable de réception et de maintenance (ou d'exploitation) d'échafaudage + Montage, utilisation et démontage des échafaudages roulants (R457)
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - responsable du montage ou monteur de l'échafaudage
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - responsable de la conception
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - personnels travaillant sur les échafaudages
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
Titre professionnel agent(e) administratif(ve)
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie