Les formations chef de réception à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de réception à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en réception en hôtellerie à Cannes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de réception en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef de réception.

CAP employé de commerce multi-spécialités
par Unité Formation Cannes Méditerranée - Société Européenne de Formation - UFCM
En centre (83)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Les millors receptes de Carles Gaig
Les millors receptes de Carles Gaig
par Columna CAT
22,90 €
livre Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
par Cossetània Edicions
18,90 €
livre LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
par Mangetsu
19,90 €
livre Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
par CreateSpace Independent Publishing Platform
11,59 €
livre Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
par ROSA DELS VENTS
21,90 €
livre Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
par MONTENA
21,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 83)
1101 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mise en scène de l'accueil en réception
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat Tourisme Accueil touristique
produit produit
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro accueil - relation clients et usagers - Grands évènements et manifestations sportives en Provence Alpes Côte d'Azur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Gestion commerciale Secrétariat assistanat Téléconseil et télévente
Bac pro accueil - relation clients et usagers - Grands évènements - Manifestations sportives en PACA
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1940 h
demandeur d’emploi
BAC
Gestion commerciale Secrétariat assistanat Téléconseil et télévente
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre The pastry chef Handbook
The pastry chef Handbook
par Editions BPI
99,04 €
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
31,46 €
livre Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Barman monde de la nuit
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit (notins en sommellerie, coktails et oenologie)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Manager en sécurité et protection des personnes
par Asp Bodyguard
En centre (06)
250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Défense, prévention et sécurité Sécurité et surveillance privées Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Dirigeant en sécurité et protection des personnes
par Asp Bodyguard
En centre (06)
250 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Sécurité et surveillance privées Direction de petite ou moyenne entreprise
Accueil : un métier, un état d'esprit
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat Tourisme Accueil touristique
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Vinification
par Sareh Bonne Terre
En centre (34)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
OUVRIER(IERE) DE PRODUCTION HORTICOLE
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage