Les formations chef de réception à Pau

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de réception à Pau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en réception en hôtellerie à Pau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de réception en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chef de réception.

Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement Hôtellerie, Restauration Formation
Réceptionniste en hôtellerie Béarn
par INFA PAU - ANTENNE CFA
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Mise en oeuvre et gestion de la messagerie instantanée
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Distribution de documents Magasinage et préparation de commandes
Des livres pour se former
livre Les millors receptes de Carles Gaig
Les millors receptes de Carles Gaig
par Columna CAT
22,90 €
livre Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
par Cossetània Edicions
18,90 €
livre LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
par Mangetsu
19,90 €
livre Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
par CreateSpace Independent Publishing Platform
11,59 €
livre Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
Sopes: Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons
par ROSA DELS VENTS
21,90 €
livre Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
Dolços sanots: 80 receptes boníssimes per al cap i per al cos
par MONTENA
21,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP réceptionniste Bloc 5 (Bloc 16b) Valoriser la commercialisation d'un produit hôtelier
par Catalyse
En centre (64)
119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 3 (Bloc 6) Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
produit produit
CQP réceptionniste Bloc1 Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (64)
196 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 2 Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (64)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 6 (bloc17) Gérer l'encaissement
par Catalyse
En centre (64)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Gérer les stocks
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
DU responsable en Logistique et Transports
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Intervention technique d'exploitation logistique
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre The pastry chef Handbook
The pastry chef Handbook
par Editions BPI
99,04 €
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
31,46 €
livre Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
Mes Menus et Plans de Table: Un dîner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour réceptions
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Université Responsable en Logistique et Transports
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
2400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Remise à niveau SSIAP 1
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
produit produit
Adaptation à l'emploi - métiers de la distribution et de la vente
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP serveur en restauration Bloc3 Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Recyclage SSIAP 2
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
produit produit
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Remise à niveau SSIAP 2
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées