Les formations gérer les approvisionnements et les stocks à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations gérer les approvisionnements et les stocks à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Mastère spécialisé composites biosourcés : innovation et éco-design
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
250 h
demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
BAC+6
Formation initiale
Bâtiment gros oeuvre Environnement Design industriel
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
par AFNOR
19,50 €
livre The Definitive Guide to Inventory Management: Principles and Strategies for the Efficient Flow of Inventory Across the Supply Chain
The Definitive Guide to Inventory Management: Principles and Strategies for the Efficient Flow of Inventory Across the Supply Chain
par Pearson FT Press
101,89 €
livre Mon carnet de courses: Mon carnet de courses: carnet de notes pour les courses, noter les listes de courses et fournitures à acheter, gérer son stock de maison et approvisionnement.
Mon carnet de courses: Mon carnet de courses: carnet de notes pour les courses, noter les listes de courses et fournitures à acheter, gérer son stock de maison et approvisionnement.
par Independently published
6,82 €
livre Résilience! L'eau - Manuel Pratique: Comment Collecter, Gérer, Transporter, Stocker, Filtrer et Purifier l'Eau
Résilience! L'eau - Manuel Pratique: Comment Collecter, Gérer, Transporter, Stocker, Filtrer et Purifier l'Eau
par Independently published
29,57 €
livre Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
par Independently published
10,55 €
livre Réussir l'examen CPIM : Votre guide pour obtenir la certification APICS en planification et gestion des stocks: Conquer the CPIM Exam: Your Guide to ... in Planning and Inventory Management
Réussir l'examen CPIM : Votre guide pour obtenir la certification APICS en planification et gestion des stocks: Conquer the CPIM Exam: Your Guide to ... in Planning and Inventory Management
par Independently published
10,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Barman Monde de la Nuit
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie Bar
Mention Complémentaire Employé Barman
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, individuel payant...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
CQP Cuisinier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Comment optimiser les approvisionnements
Comment optimiser les approvisionnements
par Economica
0,00 €
livre Réussir l'examen CPIM : Votre guide pour obtenir la certification APICS en planification et gestion des stocks: Conquer the CPIM Exam: Your Guide to ... in Planning and Inventory Management
Réussir l'examen CPIM : Votre guide pour obtenir la certification APICS en planification et gestion des stocks: Conquer the CPIM Exam: Your Guide to ... in Planning and Inventory Management
par Independently published
10,55 €
livre Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
par Independently published
10,55 €
livre Résilience! L'eau - Manuel Pratique: Comment Collecter, Gérer, Transporter, Stocker, Filtrer et Purifier l'Eau
Résilience! L'eau - Manuel Pratique: Comment Collecter, Gérer, Transporter, Stocker, Filtrer et Purifier l'Eau
par Independently published
29,57 €
livre Mon carnet de courses: Mon carnet de courses: carnet de notes pour les courses, noter les listes de courses et fournitures à acheter, gérer son stock de maison et approvisionnement.
Mon carnet de courses: Mon carnet de courses: carnet de notes pour les courses, noter les listes de courses et fournitures à acheter, gérer son stock de maison et approvisionnement.
par Independently published
6,82 €
livre The Definitive Guide to Inventory Management: Principles and Strategies for the Efficient Flow of Inventory Across the Supply Chain
The Definitive Guide to Inventory Management: Principles and Strategies for the Efficient Flow of Inventory Across the Supply Chain
par Pearson FT Press
101,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine