Les formations gérer les approvisionnements et les stocks à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations gérer les approvisionnements et les stocks à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP serveur en restauration (POEC) (PIC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Achats et approvisionnement pour un commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Achats Direction des achats
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
par AFNOR
18,85 €
livre Mon carnet de courses: Mon carnet de courses: carnet de notes pour les courses, noter les listes de courses et fournitures à acheter, gérer son stock de maison et approvisionnement.
Mon carnet de courses: Mon carnet de courses: carnet de notes pour les courses, noter les listes de courses et fournitures à acheter, gérer son stock de maison et approvisionnement.
par Independently published
6,82 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
SAP - consultant 1.7 - MM - materials management - achats
par ERP CONSULTING & FORMATION
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Conseil et maîtrise d'ouvrage en systèmes d'information
JDE consultant 1.16 - MM gestion des achats
par ERP CONSULTING & FORMATION
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Conseil et maîtrise d'ouvrage en systèmes d'information
produit produit
MC employé barman
par CFA Méderic
En centre (75)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Certificat en management et motivation de la Luxury Hotelschool Paris
par Luxury Hotelschool Paris
À distance
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
885 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
MC sommellerie
par Lycée Albert de Mun
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Formation Les fondamentaux de SAP Utilisateur Modules MM, PP, IM, PM / Formation en Présentiel de 5 jours en INTER / Groupe de 3 à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre (13, 75)
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Formation continue
Transport/logistique Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
produit produit
Comment maîtriser ses achats et réduire ses coûts en restauration
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formez-vous autrement - gérer une troupe de théâtre pour mieux gérer son équipe
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Préparation au passage d'examen pratique du CAP pâtissier
par Tournemainconsult
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CSCP (Certified Supply Chain Professional) de l'APICS - gestion logistique
par AGILEA Formation
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine