Les formations employé / Employée de restaurant dans le 22

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Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Anglais de la communication professionnelle tous niveaux (A1 à C1 du CECRL)
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
25 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Ninja Burger: Honorable Employ
Ninja Burger: Honorable Employ
par Citadel
26,23 €
livre Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
par Independently published
7,01 €
livre Restaurant Manager Gifts: Blank Lined Inspirational Notebook Journal a Funny and Appreciation Gift for Restaurant Manager Thank You..Joke Notebook ... Sketch Diary for the Newly Hired or Promoted
Restaurant Manager Gifts: Blank Lined Inspirational Notebook Journal a Funny and Appreciation Gift for Restaurant Manager Thank You..Joke Notebook ... Sketch Diary for the Newly Hired or Promoted
par Independently published
6,89 €
livre Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
par Independently published
8,80 €
livre Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
par Independently published
6,17 €
livre Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
par Editions Notre Savoir
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des produits dérivés
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures élaborées de type gastronomique
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures simples et service en salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures cuisinées et gestion de la salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Distributeur automatique à pizzas
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Optimisation / gestion de parc
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Méthodologie HACCP
par AVANT-PREMIERES
En centre (22, 35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène en restauration commerciale (HACCP)
par CRMAB - SREF
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation - d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration