Les formations employé / Employée de restaurant dans le 11

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Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Ninja Burger: Honorable Employ
Ninja Burger: Honorable Employ
par Citadel
57,00 €
livre Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
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par Independently published
16,47 €
livre Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
par Independently published
7,01 €
livre Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
par Independently published
8,80 €
livre Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
par Independently published
6,17 €
livre Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
par Editions Notre Savoir
49,00 €
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Du service en collectivité au service de restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Infa Hérault
En centre (11)
749 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4270 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Les cocktails
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
L'organisation du bar
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Génie industriel
produit produit
La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine