Les formations employé / Employée de restaurant à Douai

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de restaurant à Douai.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration à Douai.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé de restaurant en Nord ou consultez toute l'offre de formation employé de restaurant.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre Ninja Burger: Honorable Employ
Ninja Burger: Honorable Employ
par Citadel
57,00 €
livre Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
par Independently published
16,47 €
livre Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
par Independently published
7,01 €
livre Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
par Independently published
8,80 €
livre Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
par Independently published
6,17 €
livre Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
par Editions Notre Savoir
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Auxiliaire de Gérontologie
par CREFO Douai
En centre (59)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
Titre Certifié Auxiliaire de gérontologie
par CREFO Douai
En centre (59)
897 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
produit produit
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration