Les formations employé / Employée de restaurant présentiez uniquement

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de restaurant présentiez uniquement.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Employé / Employée de restaurant
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HôTEL CAFE RESTAURANT
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Mise à niveau...
Transition professionnelle Formation Formation continue
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
par Independently published
7,01 €
livre Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
par Independently published
8,80 €
livre Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
par Independently published
6,17 €
livre Registre de la Délégation du Personnel du CSE: Registre Comité Social et Économique Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégués du Personnel du CSE et Employeur
Registre de la Délégation du Personnel du CSE: Registre Comité Social et Économique Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégués du Personnel du CSE et Employeur
par Independently published
7,98 €
livre Registre de la Délégation du Personnel du CSE: Registre Comité Social et Économique Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégués du Personnel du CSE et Employeur
Registre de la Délégation du Personnel du CSE: Registre Comité Social et Économique Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégués du Personnel du CSE et Employeur
par Independently published
7,98 €
livre Registre du Comité Social et Économique CSE: Registre Spécial Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégation du Personnel du CSE et Employeur Conforme Code du Travail
Registre du Comité Social et Économique CSE: Registre Spécial Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégation du Personnel du CSE et Employeur Conforme Code du Travail
par Independently published
7,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
produit produit
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Tout public
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Charcuterie - traiteur Cuisine restaurant
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Direction d'un hôtel
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
(Apprentissage) Bac Pro Commercialisation Service En Restauration
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Registre du CSE: Registre Comité Social et Économique Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégation du Personnel du CSE et Employeur
Registre du CSE: Registre Comité Social et Économique Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégation du Personnel du CSE et Employeur
par Independently published
7,98 €
livre Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
par Editions Notre Savoir
49,00 €
livre Ninja Burger: Honorable Employ
Ninja Burger: Honorable Employ
par Citadel
0,00 €
livre Registre du personnel: Conforme au code du travail et valable pour tous types de contrats.
Registre du personnel: Conforme au code du travail et valable pour tous types de contrats.
par Independently published
6,99 €
livre Cahier de Suivi des Heures de Travail: gestion du temps de travail pour employeurs, employés et indépendants
Cahier de Suivi des Heures de Travail: gestion du temps de travail pour employeurs, employés et indépendants
par Independently published
5,95 €
livre Registre du Comité Social et Économique CSE: Registre Spécial Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégation du Personnel du CSE et Employeur Conforme Code du Travail
Registre du Comité Social et Économique CSE: Registre Spécial Obligatoire pour Retranscrire les Réunions Délégation du Personnel du CSE et Employeur Conforme Code du Travail
par Independently published
7,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - maîtriser la gestion d'équipe en restauration
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (75)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en café hôtel restaurant
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration