Les formations employé / Employée de restaurant à Rennes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de restaurant à Rennes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration à Rennes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé de restaurant en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation employé de restaurant.
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Chargé de gestion commerciale
par FORMATIVES
En centre (35)
1569 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion financière
Transaction immobilière
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration