Les formations employé / Employée de restaurant à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de restaurant à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration à Nice.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé de restaurant en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation employé de restaurant.

MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Ninja Burger: Honorable Employ
Ninja Burger: Honorable Employ
par Citadel
57,00 €
livre Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
par Independently published
16,47 €
livre Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
par Independently published
7,01 €
livre Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
par Independently published
8,80 €
livre Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
par Independently published
6,17 €
livre Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
par Editions Notre Savoir
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Rh Reflex
En centre (06)
1155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Connaissance des produits du bar et création de cocktails (mixologie)
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration