Les formations mettre en œuvre les techniques de bases et cuisiner

Découvrez et comparez toutes les formations mettre en œuvre les techniques de bases et cuisiner.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Lieu d'accueil nature (Chambre d’hôte, gîte, activités bien-être et plein air...) Les bases avant de se lancer (100610)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Accueil touristique Cuisine végétarienne Cuisine vegan
CAP CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle Formation Formation continue
Des livres pour se former
livre La bible du batchcooking En 2H je cuisine pour toute la semaine
La bible du batchcooking En 2H je cuisine pour toute la semaine
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Je sais cuisiner
Je sais cuisiner
par Le Livre de Poche
10,40 €
livre SIMPLISSIME Les poêlées complètes les plus faciles du monde
SIMPLISSIME Les poêlées complètes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Cuisine express Poche Pour les nuls
Cuisine express Poche Pour les nuls
par Pour les nuls
12,95 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Cuisine corse
Cuisine corse
par Editions Clémentine
24,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir et créer une école de la nature (pédagogie Montessori) - enfants de 3 à 6 ans (100552)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Délices déshydratées
Délices déshydratées
par La Plage
12,90 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes
Aliments fermentés en 120 recettes
par Marabout
6,90 €
livre Cuisine rapide
Cuisine rapide
par Solar
0,00 €
livre Sushis, Makis, Yakitoris, Onigiris
Sushis, Makis, Yakitoris, Onigiris
par MANGO
0,00 €
livre Cuisine corse
Cuisine corse
par Editions Clémentine
24,50 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine à distance (Avec cours en direct) - Formule Premium (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Techniques de base en cuisine - Hygiène HACCP
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
447 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Techniques de base du service en salle
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Cuisine - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine