Les formations mise en valeur et approvisionnement à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations mise en valeur et approvisionnement à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP équipier polyvalent du commerce
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3240 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Diplôme de premier cycle de l'université Paris-Dauphine mention gestion
par Université Paris Dauphine - département d'éducation permanente
En centre (75)
507 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Comptabilité Direction administrative et financière
CAP primeur
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
2,99 €
livre Les paysages de l'eau aux portes de la ville : Mise en valeur écologique et intégration sociale (Les chemins de la recherche)
Les paysages de l'eau aux portes de la ville : Mise en valeur écologique et intégration sociale (Les chemins de la recherche)
par Les chemins de la recherche
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
CAP cuisine
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AMB formations
En centre (75)
197 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
CAP pâtissier
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP monteur en installations sanitaires
par IFE BAT
En centre (75)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP monteur en installations thermiques
par IFE BAT
En centre (75)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
864 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
864 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Assistant de comptabilité et d'administration - gestion des données textuelles de l'entreprise
par Formagap
En centre (75)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Gestion financière Informatique Secrétariat assistanat
Assistant de comptabilité et d'administration - gestion des données quantitatives de l'entreprise
par Formagap
En centre (75)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Gestion financière Informatique Secrétariat assistanat
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager par la vision et les valeurs
par CCM Benchmark Group
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management de la supply chain - approvisionnement et logistique - les fondamentaux de la supply chain
par CEGOS
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
produit produit
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech)-BdC n°10 - Conception et mise en oeuvre d'organismes vivants et/ou de leurs composants (CS BIOTECH)
par Agroparistech
En centre (75)
1524 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture