Les formations aide-viticulteur / Aide-viticultrice dans le 51
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide-viticulteur dans le 51 (Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide-viticulteur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation aide-viticulteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
RAN PRO dans les métiers de la viticulture
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Spécialisation accueil et oenotourisme en Champagne (S.I.L)
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Master 1 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : viticulture et environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
463 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certiphyto opérateur - Renouvellement
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Sciences naturelles
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Entretien des espaces naturels
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
2991- QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niv IV
par CRFPS
En centre (51)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture