Les formations aide-pâtissier / Aide-pâtissière à Lorient

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide-pâtissier à Lorient.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Lorient.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide-pâtissier en Morbihan ou consultez toute l'offre de formation aide-pâtissier.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière Morbihan
Pâtissier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Perfectionnement des techniques chocolaterie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de pâtisserie - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les tribulations d'une pâtissière T2: Tartan et Tarte Tatin
Les tribulations d'une pâtissière T2: Tartan et Tarte Tatin
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 56
En centre (56)
1328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie et dessert de restaurant
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Boulanger.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Brevet de maitrise boulanger
par CFA CMA 56
En centre (56)
569 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Direction de petite ou moyenne entreprise