Les formations en traitement des déchets dans le 12

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur traitement des déchets dans le 12 (Aveyron).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Maçon (2020MACONINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Maçonnerie
Utilisateur professionnel et distributeur de certains types de produits biocides : certibiocide
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
Utilisateur professionnel et distributeur de certains types de produits biocides : certibiocide
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
Des livres pour se former
livre Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
par Dunod
88,00 €
livre TRAITEMENT DES DÉCHETS PLASTIQUES POUR LA FABRICATION DE BLOCS: MISE EN FORME D'UN MATÉRIAU À BASE DE PLASTIQUE RECYCLÉ POUR LA FABRICATION DE BLOCS
TRAITEMENT DES DÉCHETS PLASTIQUES POUR LA FABRICATION DE BLOCS: MISE EN FORME D'UN MATÉRIAU À BASE DE PLASTIQUE RECYCLÉ POUR LA FABRICATION DE BLOCS
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Guide des déchets en Haute-Normandie: Les acteurs de la valorisation et du traitement
Guide des déchets en Haute-Normandie: Les acteurs de la valorisation et du traitement
par ADEME
20,00 €
livre Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
par Dunod
23,50 €
livre Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maintenir et actualiser ses compétences de sauveteur secouriste du travail (MAC SST)
par CCI Aveyron - Centre de formation
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Mécanicien de maintenance automobile (2020MECAINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Mécanique automobile et entretien de véhicules
Certibiocides (passerelle certiphyto) : Utilisateur professionnel et distributeur de certains types de produits biocides
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Chimie Matériau produit chimique
produit produit
Pré-certification Agent de Prévention et de sécurité (19Q04600243_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
32 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Risques et environnement - Mention :Master - Parcours :MASTER SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES mention Risques et Environnement
par INU Champollion
En centre (12, 81)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
risques et environnement - master sciences humaines et sociales mention risques et environnement
par INU Champollion
En centre (12, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Environnement Qualité
Des livres pour se former
livre Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
par Dunod
117,10 €
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
par Le Moniteur
39,00 €
livre Récupération des métaux lourds dans les déchets et boues issues des traitements des effluents: état de l'Art: état de l'Art
Récupération des métaux lourds dans les déchets et boues issues des traitements des effluents: état de l'Art: état de l'Art
par TECHNIQUE & DOC
40,70 €
livre Decision Making Under Risk in Organisations: The Case of German Waste Management
Decision Making Under Risk in Organisations: The Case of German Waste Management
par Routledge
68,19 €
livre 360 Degree Waste Management: Biomedical, Pharmaceutical, Industrial Waste, and Remediation (2)
360 Degree Waste Management: Biomedical, Pharmaceutical, Industrial Waste, and Remediation (2)
par Elsevier - Health Sciences Division
161,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_2_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pratique du métier de Crépier
par Ecole du Palais
En centre (12)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas