Les formations en traitement des déchets à Grasse

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Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
par Dunod
88,00 €
livre TRAITEMENT DES DÉCHETS PLASTIQUES POUR LA FABRICATION DE BLOCS: MISE EN FORME D'UN MATÉRIAU À BASE DE PLASTIQUE RECYCLÉ POUR LA FABRICATION DE BLOCS
TRAITEMENT DES DÉCHETS PLASTIQUES POUR LA FABRICATION DE BLOCS: MISE EN FORME D'UN MATÉRIAU À BASE DE PLASTIQUE RECYCLÉ POUR LA FABRICATION DE BLOCS
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Guide des déchets en Haute-Normandie: Les acteurs de la valorisation et du traitement
Guide des déchets en Haute-Normandie: Les acteurs de la valorisation et du traitement
par ADEME
20,00 €
livre Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
par Dunod
23,50 €
livre Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
par Dunod
117,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
par Le Moniteur
39,00 €
livre Récupération des métaux lourds dans les déchets et boues issues des traitements des effluents: état de l'Art: état de l'Art
Récupération des métaux lourds dans les déchets et boues issues des traitements des effluents: état de l'Art: état de l'Art
par TECHNIQUE & DOC
40,70 €
livre 360 Degree Waste Management: Biomedical, Pharmaceutical, Industrial Waste, and Remediation (2)
360 Degree Waste Management: Biomedical, Pharmaceutical, Industrial Waste, and Remediation (2)
par Elsevier - Health Sciences Division
161,54 €
livre Wastewater Treatment: Recycling, Management, and Valorization of Industrial Solid Wastes
Wastewater Treatment: Recycling, Management, and Valorization of Industrial Solid Wastes
par CRC Press
96,61 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le bio-nettoyage en établissement de santé
par MHL formations
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Utilisateur professionnel et distributeur de certains types de produits biocides : certibiocide
par Racine Sud Agro Perret - RACINE SAP
En centre (06, 83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1218 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine