Les formations en traitement des déchets à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur traitement des déchets à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
DUT Génie Biologique (option ABB, AGRO ou GE)
par UBO SUFCA
En centre (29)
2220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Sites et sols pollués : échantillonnage des gaz du sol
par BRGM Formation
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Traitement des Déchets
Traitement des Déchets
par ELLIPSES
35,50 €
livre Traitement des déchets: Déchets Organiques
Traitement des déchets: Déchets Organiques
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
par Dunod
79,00 €
livre Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
par Dunod
23,50 €
livre Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de Spécialisation APICULTURE - QET
par AFG KERPLOUZ LASALLE
En centre (56)
994 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
produit produit
LE DEVELOPPEMENT DURABLE : HISTORIQUE ET OUTILS
par MEDITERRANEE 2000
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Développement local
Licence pro mention agronomie
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
39,00 €
livre Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
par Le Moniteur
39,00 €
livre Mon jardin zéro déchet, zéro traitement: 80 solutions bio et économiques, pour tout transformer, recycler, conserver !
Mon jardin zéro déchet, zéro traitement: 80 solutions bio et économiques, pour tout transformer, recycler, conserver !
par Larousse
29,00 €
livre Récupération des métaux lourds dans les déchets et boues issues des traitements des effluents: état de l'Art: état de l'Art
Récupération des métaux lourds dans les déchets et boues issues des traitements des effluents: état de l'Art: état de l'Art
par TECHNIQUE & DOC
40,70 €
livre 360 Degree Waste Management: Biomedical, Pharmaceutical, Industrial Waste, and Remediation (2)
360 Degree Waste Management: Biomedical, Pharmaceutical, Industrial Waste, and Remediation (2)
par Elsevier - Health Sciences Division
160,55 €
livre Wastewater Treatment: Recycling, Management, and Valorization of Industrial Solid Wastes
Wastewater Treatment: Recycling, Management, and Valorization of Industrial Solid Wastes
par CRC Press
96,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Certificat individuel Utilisateur professionnel et distributeur de certains types de produits biocides : certibiocide
par Biova
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Matériau produit chimique
Certibiocides (passerelle certiphyto) : Utilisateur professionnel et distributeur de certains types de produits biocides
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Chimie Matériau produit chimique
produit produit
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Maintenir et actualiser ses compétences (MAC) agent de prévention et de sécurité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
62 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine