Les formations en traitement des déchets à Clermont-Ferrand

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur traitement des déchets à Clermont-Ferrand.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack ouverture
par H & C Conseil
En centre (63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
L'ergonomie du travail sur écran
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
Guide du traitement des déchets - 7e éd. - Réglementation et choix des procédés: Réglementation et choix des procédés
par Dunod
88,00 €
livre TRAITEMENT DES DÉCHETS PLASTIQUES POUR LA FABRICATION DE BLOCS: MISE EN FORME D'UN MATÉRIAU À BASE DE PLASTIQUE RECYCLÉ POUR LA FABRICATION DE BLOCS
TRAITEMENT DES DÉCHETS PLASTIQUES POUR LA FABRICATION DE BLOCS: MISE EN FORME D'UN MATÉRIAU À BASE DE PLASTIQUE RECYCLÉ POUR LA FABRICATION DE BLOCS
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Guide des déchets en Haute-Normandie: Les acteurs de la valorisation et du traitement
Guide des déchets en Haute-Normandie: Les acteurs de la valorisation et du traitement
par ADEME
20,00 €
livre Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
par Dunod
23,50 €
livre Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
par Dunod
117,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Rédaction d'un mémoire technique et du PPSPS
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
Licence pro mention agronomie
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP agent de prévention et de sécurité - APS
par Formabylis Plus
En centre (63)
182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CQP agent de prévention et de sécurité - APS
par Pag Formation
En centre (63)
183 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
Gestion circulaire des déchets de chantier: De nouvelles ressources Évaluer, estimer, diagnostiquer Filières de traitement Outils de traçabilité
par Le Moniteur
39,00 €
livre Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
Traitement des pollutions industrielles - 2ème édition - Eau. Air. Déchets. Sols. Boues: Eau. Air. Déchets. Sols. Boues
par Dunod
117,10 €
livre Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
Traitement des déchets urbains: Le recyclage dans l'environnement doit commencer par le recyclage de l'homme, qui doit le connaître et le réaliser.
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
Les déchets - 2e éd. - Collecte, traitement, tri, recyclage: Collecte, traitement, tri, recyclage
par Dunod
23,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de prévention et de sécurité - CQP APS
par Previs Formation
En centre (63)
305 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP peinture en carrosserie
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
produit produit
CQP agent de prévention et de sécurité - APS
par Previs Formation
En centre (63, 69)
182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine