Les formations en agroalimentaire picardie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité agroalimentaire
par CNAM Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Relation technico-commerciale Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management de la qualité et sécurité en industries agroalimentaires
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
50 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Environnement Recherche en sciences de l'homme et de la société
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
39,79 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur/trice de Fabrication en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
322 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
Master sciences, technologies, santé menton sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Environnement Recherche en sciences de l'homme et de la société
CAPA - Palefrenier Soigneur
par Maison Familiale Rurale - MFR - Beauregard
En centre (02)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça !: Un industriel de l'agroalimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça !: Un industriel de l'agroalimentaire dénonce
par J'ai lu
7,50 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000 - 2e édition
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000 - 2e édition
par AFNOR
26,00 €
livre Manger demain, Fake or Not ? Construire l'autonomie alimentaire sans fake news : circuit court, bio, agroalimentaire, foodtech, agriculture locale
Manger demain, Fake or Not ? Construire l'autonomie alimentaire sans fake news : circuit court, bio, agroalimentaire, foodtech, agriculture locale
par Tana
13,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option agronomie
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Diplôme d'ingénieur - Génie biologique
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
2445 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
DUT - Génie biologique (DUT GB) - 1ère et 2ème année
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
2220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité additifs auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
produit produit
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1050 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie