Les formations en agroalimentaire Haute-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture Haute-Normandie.
Consultez toutes les formations en agroalimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - IUT d'Evreux
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
2450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Génie industriel
Sciences naturelles
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Education et Formation (Siège)
En centre (76)
574 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Education et Formation (Siège)
En centre (76)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Pièces plaisir et concours
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Rôle des correcteurs - spécial panification Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification.
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Panifier avec du blé dur
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire