Les formations en froid dans le 26

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid dans le 26 (Drôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Réaliser une étancheité de toiture avec l'EPDM
par Néopolis - CCI de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Travaux d'étanchéité et d'isolation
Fluides frigorigènes: préparation et évaluation à l'attestation d'aptitude catégorie 1
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (07, 26, 38, 42...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Grand Froid
Grand Froid
par L'Oiseau Noir
4,99 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre La pratique du froid - 7e éd.
La pratique du froid - 7e éd.
par Dunod
69,00 €
livre Formulaire du froid - 15e éd.
Formulaire du froid - 15e éd.
par Dunod
45,07 €
livre Bien sûr que les poissons ont froid
Bien sûr que les poissons ont froid
par Iconoclaste
19,00 €
livre De sang-froid
De sang-froid
par FOLIO
10,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté
par APAVE Sud Europe SAS (APAVE)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
produit produit
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté EN/F051
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26, 69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les fondamentaux de la climatisation individuelle
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
UIC Niveau 1 - Risques sur sites chimiques et industriels - PR/B001
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26, 69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
CQP agent de restauration - Formation préparatoire au CQP Agent de restauration
par TKL FORMA
En centre (26)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Les animaux du froid
Les animaux du froid
par Editions Milan
3,10 €
livre A froid: Grant County #3
A froid: Grant County #3
par HarperCollins
7,20 €
livre Froid (Les Tornades d'Acier - Omnibus t. 1)
Froid (Les Tornades d'Acier - Omnibus t. 1)
par Lady O Publishing
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
Réaliser l'isolation intérieure et le complexe d'étanchéité à l'air
par Néopolis - CCI de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Réalisation et restauration de façades
produit produit
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
Intégrer les menuiseries en isolation intérieure et extérieure
par Néopolis - CCI de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Travaux d'étanchéité et d'isolation
Réaliser les complexes d'isolation extérieure
par Néopolis - CCI de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Travaux d'étanchéité et d'isolation